Küchenmesser: Das richtige Werkzeug für jeden Zweck
Auf den ersten Blick scheint ein Kochmesser ein recht einfaches Werkzeug zu sein: eine Klinge, ein Griff – fertig. Doch die Besonderheiten liegen in den Fertigungsdetails, wie Sie im folgenden Video sehen werden. Und diese Details sind entscheidend, wenn es um die Wahl des richtigen Werkzeugs geht.
Anstatt wie sonst die einzelnen Fertigungsschritte zu beleuchten, lassen wir in diesem epicurious-Video einen Experten zu Wort kommen, der die Unterschiede unterschiedlicher „chef knifes“ (Kochmesser) erklärt und ihre Vor- und Nachteile für verschiedene Tätigkeiten in der Küche erläutert. Sie werden sehen: Die Unterschiede in der Fertigung sind enorm und jede Variante hat ihren Sinn.
Schauen Sie das Video unbedingt bis zum Ende: Sie werden dabei zum Messerexperten und können Ihr neues Wissen sowohl in der Küche als auch beim fachlichen Smalltalk im Freundeskreis praktisch anwenden 😉
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(Quelle: epicurious/Youtube)
(Bild von naturfreund_pics auf Pixabay)